Когда... - Любовь

На Великих просторах Вселенной,..
где венцом....- пенье птиц и Любовь,..
в дне обычно..- обыкновенном...
заиграла вне разума - кровь...
И напористым - волчьим потоком...
рысью мчится...-на встречу...-Судьба....
И огонь, и флажки, что запретны...-
вдруг сбивает вне правил ...- Она.../экс/

07.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии