Умный в гору не пойдёт...

                Ходил я От горы К горе.

                Приелся однообразья ход.

                Теперь хожу я По ... ,

                Слезой смывая пот с лица.

                Тут  скользко,страшно,

                Крутизна..

                Не остановят

                Молодца.


Рецензии