Осколки сметены

Осколки сметены..По всем углам,
Осталась только россыпь пыли.
И тишина,пугая по утрам,
Вдруг высветит,что стены позабыли.

По капле выжимает звуки кран,
Протечкой капель продлевая время,
Сквозь фильтры памяти течет обман,
Холодным душем падая на темя.

Вся атмосфера бредит белизной,
Границы сна и жизни растворяя.
Сон прошлого сливается со мной,
В явь будущего двери отворяя.


Рецензии