Поставьте памятник вы тыкве!

Поставьте памятник вы тыкве!
Ни где нибудь, ни кое как,
На самом лучшем, видном месте,
В Москве - на Ленинских горах!

Чтоб далеко звездой светила,
В умы, в сердца бы всем вошла,
Как на войне людей спасала,
К Победе с нами вместе шла.

Той, с темно- зеленой полоской на теле,
Не справедливо забытой в мыслях, и в деле,
Приснившейся вдруг мне на прошлой неделе,
Где мы, детвора, ее жадно так ели.

И тем, кто знают тыкве цену,
Не по наслышке, а в лихих годах - в войне.
Кто испытал ее  магическую силу,
Не имеют права, не рассказать о ней!

07.11.2914 год.


Рецензии
Виктор!
Согласна,тыква - чудо просто!
Бывает разного вся роста...
Я знаю вкус её роскошный
И море блюд,как будет взрослой!!!

Мне тоже тыква по душе,
Печеная в печи и в кожуре!!!

С уважением,теплом.

Людмила Делий   02.04.2017 18:14     Заявить о нарушении