Одно на двоих

Ты только  позволь...
Я  прольюсь в  тебя   свежей волной ,
омою изгибы и   трещинки.  В   сердце   впадая,
капелью звенящей, ручьем,  полноводной рекой,
наполню  желанием, в сладкой истоме  растаяв.
Ты  только  позволь...
Растворюсь без  остатка  в  тебе,
на терпких губах   поцелуем горячего лета ,
слезинкой соленой скачусь по  колючей щеке,
махну белогривым хвостом сумасшедшей кометы .
А хочешь,замру  Галатеей в искусных   руках ,
ты жадно  прильнешь,  упиваясь безудержной   властью.

Летим,отражаясь  с тобой  в  голубых зеркалах:
и  сердце одно на  двоих, и единое счастье...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.