Халявщики, вы словно проститутки
Торгуетесь мандатами своими.
И плаваете с ними, как те утки
В водичке мутной, прикрываясь ими.
Вы лепите, как пирожки законы.
Чтоб ими же, дурачить свой народ.
Для вас ведь доллар есть, милей иконы.
И тянете его, под храма свод.
Устроили в парламенте поляну
Для дележа портфелей у корыта.
Потом от дури или может, спьяну.
Все ищите, где истинна зарыта,
Как заплатить в стране пенсионерам?
Забрав при этом, деньги у сирот.
Прикинувшись благим миссионером,
Вы строите ходы в казне, как в огороде крот.
Там ищите, где червячок жирнее,
Забыв про боль страны, чтобы она цвела.
И думаете, что нас вы всех умнее,
Уйдя с тропы, что к храму привела.
Пиаритесь по всем каналам сразу,
Неся в народ, обглоданную ветвь.
И чтоб привить в народ, свою заразу,
И посадить его, в глухую клеть.
Потом вы умиляетесь в богатстве,
Глотая, коньячок и джин со льдом.
Иль в саунах, погрязли в пьянстве, бл..стве,
В дворцах и замках, с пол гектар прудом.
Уймитесь и урежьте аппетиты.
Верните всё народу, что украл.
Тогда, быть может, вам в букет увитый,
Напишет кто-то: “Мандат не замарал!“
07.11.2014
Свидетельство о публикации №114110706657