Не всерьез

Свет - нежный, хрупкий, прозрачный.
Голос твой словно вдали.
Бег мой - пустой, однозначный.
Тихи, неслышны шаги.
Руки сомкнуты в ладони,
Трешь лепестки влажных роз.
Губы, дыханье не ровно,
Все не как раньше - всерьез.
Отблеск восторженных взглядов
Ты затаила внутри,
Нет, не пытайся, не надо,
Брось это все, уходи.
Мной уж нельзя восхищаться,
Смелому голову с плеч,
Нет, не познать теперь счастья,
Жизни моей не сберечь.
Бережно снимешь объятья,
Все принимая вздохнешь,
Но вдруг забудется счастье -
"Пусть будет так, не всерьез".


Рецензии