Поздравительная абракадабра

              Ко дню рождения Володи Панченко.

Все в этом мире бесконечном
Имеет свой короткий век.
Хоть человек – субъект беспечный,
Но каждый строит свой ковчег.

Свое убежище и базу,
Свое укрытие, шалаш,
Чтоб никакая там зараза
Нас не взяла на абордаж.

Все так увлечены делами,
Что забываем обо всем,
И, погрузившись с головами,
Мы в них, наверно, пропадем.

Какой-то очень больно мрачный
Стишок выходит невзначай.
Пора  менять тональность срочно,
Пора умолкнуть и пить чай.

Тебя же, друг, мы не забыли.
И пожелаем всем гуртом,
Чтобы стоял и деньги были
Твой самый лучший дачный дом!

        8 ноября 2014г.


Рецензии