Шесть лет Дианке - скоро в школу...

Шесть лет Дианке –  скоро в школу.
Уж знаний набирает гору
Из разных областей и рук,
Фундамент жизненных наук!

Она родителям поможет.
И не забудет и друзей.
И всё с сестрёнкой она сможет
Охотно cделать, в радость ей!

И с языками преуспеет,
Набрать багаж их слов сумеет,
Успешно с мыслию идти
По незнакомому пути!

Благословений ей от Бога,
Веселья большего во всём.
Пусть угасает в ней тревога,
И радость катится ручьём!

07.11.14


Рецензии