ПИ Деревянный раздвижной халахуп
притомился его гнуть,поливал из лейки
но зато он раздвижной т.е.вариабельнй
изменчивый диаметром этим комфортабельный
соединенные внахлёст дуги половины
наползают друг на друга словно из резины
Свидетельство о публикации №114110706580