2014. Или просто закопают без порток

Вы пишите!
Я вам буду диктовать,
как, кого, когда атаковать.
Вам не нужно больше думать ни о чем!?
Согревайте всех отчаянным огнём!

Не забудьте, что придётся отвечать.
И, естественно, вас будут докучать.
И посадят вас до смерти под замок,
или просто закопают без порток.

братская помощь из-за океана


Рецензии