Любовь наивная не верует в разлуку

В единстве противоположных сил
Мой дух в тебе тогда ожил.

Ты из другого мира мне сиял
И вдаль с собой меня ты звал

Судьбою связаны в одно
В разлуку я не верю все равно

Да череда событий странных
Меня дурачит непрестанно

Не веря им опять к тебе иду
От них ты болен, знаю ты сейчас в бреду.


Рецензии