Заветная мечта

У каждого на свете есть мечта.
И каждый верит, что она осуществится.
А у меня мечта заветная одна –
Что вся Планета наша возродится!

Все люди будут в мире жить,
Любить друг друга и от сердца помогать,
Зла на другого не таить,
Не требовать, а только отдавать!

Счастливыми все семьи будут,
Любовь, гармония, уют в них воцарят.
И каждый будет знать – его там любят!
А деток сколько – целый детский сад!

И перестанут все в деньгах нуждаться,
И равноправие среди людей придет.
Законы будут честно выполнятся,
А государства все возглавят их народ!

Я знаю, сбудется заветная мечта,
И уже скоро Новый Век начнется!
Но будущее лучшее построй ты сам!
Люби, твори, иди вперед! И Мир проснется...


Рецензии