о тебе

А я тону, как в океане,
В таком любимом, нежном взгляде...
И вновь я написала песню,
О том, как здорово нам вместе.

Ноты любви взяла в том взгляде,
Слова сорвала с твоих губ.
Тебе пою - а сердце замирает...
На столько сильно я тебя люблю.


Рецензии