Любви богиня, Афродита

Любви богиня, Афродита,
Твой облик соткан из мечты,
Твоя глава всегда покрыта
Венцом небесной красоты.

Ты одаряешь нас безбрежно
И половодью чувств предав,
В своих тисках сжимаешь нежно,
Лишая разума и прав.

1994г.


Рецензии