Скоро сочельник!

Улицей стыло
В комнатах жарко
В сердце постыло
Пусто в карманах

День отупения
Скоро сочельник
Мается время
От понедельников

По магазинам
Да, по базарам
В порыве едином
За перегаром

Каждый сшибает
Вздох по копейкам
Мелочь пузатая
Но, всё-таки...деньги!

Бледные лица
Трясущие губы
Рвите в Столицы
Милость прибудет

Пусть-это гроши
Всё... от копейки!
Прыгают блохи
Скоро сочельник!







 


Рецензии