До тошноты
Сам дьявол топчет землю там,
И убивает всех невинных,
Прицельно бьет,гад,по домам,
Заокеанский гость-безумец,
Копытом бьет в сердца людей,
Живьем сажая на трезубец,
Погрязши в подлости своей,
И вторят им бандеры внуки,
Терзая брата своей страны,
Хозяевам скулят,как суки,
Что те,что эти-от сатаны,
Они утюжат с неба землю,
Конем стальным трамбуют в грязь,
Юго-восток ведь не приемлет,
Чтоб был в их стане чужой князь,
Качают газ Российский черти
В свои бесовьи закрома,
Вы пыл немножко поумерте,
Ведь можно так сойти с ума,
Хоть вы и так давно калеки,
В душе и даже наяву,
вы скоро сгините навеки,
вас черти в ад уже зовут,
Юго-Восток не с вами больше,
Юго-Восток России брат,
А вы,проситесь к пани Польше,
Целуйте смачно ее в зад,
Вы,растоптали все святое,
Сожгли все братские мосты,
Для нас вы сделались отстоем,
Да так,что аж-до тошноты.
Свидетельство о публикации №114110706497