Признание
Открыта моя душа.
Белизною на сини сна
птицы там гнёзда свили.
Желания …Они – были,
Шепоты были, страсть…
Помнит каждая клетка.
Сильна у памяти власть!
Она о тех днях поминает,
о полузабытых днях,
и их от забвенья спасает -
истинна и сильна!
Узнана истина боли-
С собою, с судьбой в борьбе.
А небо меня тихо молит,
Чтоб я возвратилась к тебе.
Свидетельство о публикации №114110706481