уроки культуры

Голова забита мысленно живу я
Сердце так разбито как же соберу я?
Может и не надо,собирать осколки
Бросится с обрыва?-Мало в этом толку.

Я пойду раскрашу серый мир цветами
Белой орхидеей,розы вышлю маме
Улыбнусь сквозь слезы,тушь свою размажу.
Жизнь моя смешная...
Что еще расскажешь?

Ты меня все учишь,говоришь я дура.
Жду когда наскучит обучать культуре
Жизненные смыслы познавать устала
Плюну я на слезы и начну с начала
!


Helga Ray


Рецензии