Тетрадка с лучшими стихами
О юности воспоминанье.
Тетрадку с лучшими стихами
Привёз тебе я на прощанье.
Последний - Роберта. С надеждой
Что, может быть.., с годами.., позже
Тебя я встречу. Не невеждой,
А мудрым, статным, тем Серёжей,
Что знает истину прощенья
И милосерден. "Всё на месте"
Мужчина. Знания, уменья,
А главное - всё так же честен.
По-прежнему о женском счастье
Как драгоценности вселенской
Поёт стихами. Все напасти
Презрел в пути без ласки женской.
А камень в толще лет - основа
Движенья в море яхт любимых
Что ветром гнутся, но готовы
Домчать до горизонтов дымных
И нужно лишь одно движенье
Твоё. Навстречу. Лишь глазами.
Изгиб дакрона в напряженьи
И киль надёжный. Dio с нами !
...............................
Промчались 40 лет с довеском ...
Входная трель звонка так сладка!
Ползёт улиткой занавеска ...
В руках твоих моя тетрадка.
Свидетельство о публикации №114110706461