Счастье - это радуга в Небе

Счастье - это радуга в Небе
Хотьба по росе босиком
Счастье бывать, где ещё не был
Не пряча мечту на потом

Счастье - это улыбка ребёнка
Семейный обед в выходной
Счастье - это след добрый потомкам
Оставленный лично тобой

Ноябрь, 2014


Рецензии