Льётся слеза по щеке заревая...
В нежный румянец в тумане очей
В них беспокойная жизнь другая
Мечется в срасти печальных ночей
**********************************
Где же ты удаль сердечная, где же
Ласку твою запоздалую жду
Плакала девушка в нежности свежей
С утренним светом, весеннем саду
****************************************
Как много звёзд в ней, цветущих желаний
В пылком признании иволги в звень
Новая жизнь и радость свиданий
Девушке дарит восторг под сирень
****************************************
Лунная ночь в это время прекрасна
В дальний побег в кусты сада вдвоём
Значит слеза по щеке ненапрасно
В нежный румянец пылает огнём
*************************************
Алые губы под жаркие речи
Тихо сольются невинным в уста
Звёздное небо в волшебные свечи
Нет не обман в них пылает мечта
**************************************
Так вот объятий святых вмиг признанья
Дева целуется с милым влюблю
Бог обвенчал их на этом свиданье
Жизнь сказал им, прекрасную шлю
******************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114110706426
Берем 08.11.2014 18:33 Заявить о нарушении