Аngelo custode
Стёр свои крылья от исступления
От бестолковости подопечного
Хочется взвыть,но увы,делать нечего...
Видеть приходится,как тот меняется
Не той живёт жизнью,не тем занимается,
Дар свой от Бога растратил на мелочи,
И позабыл весь в заботах о Вечности...
Ангелу муторно,грустно,обидно,
Гений упрям и просвета не видно...
Вот и приходится со всем старанием
Вновь и вновь исполнять те же желания!
Участь хранителей,ох,незавидная -
Ведь их забота снаружи не видная
Им не под силу задать направление,
Лишь призывать изнутри к осмыслению...
Вот он и тащится тенью покорною,
Грустно вздыхает от мыслей вздорных,
Слушает жалобы на каждый атом
А про себя выражается матом...
Свидетельство о публикации №114110706423