Свадьба

На душе и привольно и радостно,
Ты приехал ко мне в лучах радужных.
Открываются ставни оконные,
Никогда не забыть следы конные!

Тройка бравых коней, экипаж любви,
Пересуды в лад между роднёй, людьми.
Регистрация брака ждёт впереди,
Кольца, свадьба, бубенчиков звон в пути.

Наша степь и раздолье! Поют стрижи..
Звон хрустальных бокалов слышен во ржи,
Пир горою стоит, гуляет свадьба!
Вся нарядная наша усадьба...


Рецензии