Война с игрой безликого бога

Я задыхаюсь от мирской отравы
На сердце снова боевые раны

Но улыбаюсь все равно
Твой яд не вреден мне давно

Иллюзий мрак я побеждаю
Чрез боль свободу обретаю

Лишь разорвав с тобою нить
О, демиург я снова буду жить!


Рецензии