Предзимье

Предзимье. Солнечно и ветрено.
Графически точны пейзажи.
Любуемся!
              И ведь намерены
На Новый Год приехать даже.

И не страшны морозы лютые -
Ведь так уютно здесь у печки.
Чайник поёт... Летят минуты...
И замирает вновь сердечко...

Твоей заботою живу,
Когда порой с собой не лажу.
Для нас здесь сказка наяву!
И сказать больше можно даже...

                20.11.13.


Рецензии