зима

Утихая, в холоде хают не зиму,
А вину, что тепло у души отпустили,
Теплый свитер, припрятана где то, корзина,
От чего, вы голубку свою бы спросили

Не замерзли, а взгляды порою убоги,
Ну, ловите же снова все буйные ветры,
Дух силен, мы во времени просто не строги,
Ваши судьбы держу, с ними даль в километрах

7.11.2014


Рецензии