Мне не забыть...
Такой восторг! - Мне даже не приснится:
пунцовость губ – и хохот(!), а не смех.
И блеск - в глазах, и слёзы на ресницах,
дыхание – в предчувствии утех…
Мне не забыть твой смех отчаянный.
С тех пор он в памяти всегда…
«Нет» - промелькнуло так… нечаянно…
По сути, означало – «да!»
Свидетельство о публикации №114110706358