басня

В гос думе раз,
Какой-то спец,
Поднял вопрос
Как стрич овец
Какие тут пошли дебаты.
Сошлись на кулаках
И верхняя,инижняя
Палаты.
Один кричит
Стрич надо с головы.
С хвоста стригут,
Одни лишь дураки.
Другой вопит стричь
Надо с боку,
Стричь с головы.
Не вижу много проку.
А я сидел и думал.
До чего дошла свобода,
Когда-нибудь
Поднимут и вопрос,
Как шкуру снять с народа.
Хотя в полемике припомнят
Все едва ли,
Что шкуру ту давно
Уж сняли.
Мораль сей басни такова.
Когла народ, как стадо.
Его стригут, и обдирают
Все. Кому как надо.


Рецензии
Вы, Александр, молодец!
Подпись- Таня (из овец).

Таня Глухова   23.05.2015 14:48     Заявить о нарушении