Святая разлучница

Ну что же ты опять молчишь?
Ты ничего не говоришь
Нет ошибалась я - не спишь
Ты умер для меня давно
Тебе конечно все равно

Невинной девой смерть была
Коснувшись милого чела
Вдаль за собою увела.
Забыт тобой мир яркий мой
Потух огонь от чар святой.


Рецензии