Очень хочется - мира, а не войны!

Сергей Филиппов




Не могу не писать о мире, который хотят и взрослые и дети Новороссии. Мой стих называется "Очень хочется - мира, а не войны!"







Очень хочется – мира,
А не войны!
Чтобы, жизнь – ключом била,
Хочется, так тишины!


Чтобы люди улыбались,
Строили дома.
Вдруг друга влюблялись,
В дом не шла беда.


От бомбёжек не бежали,
С криками в подвал,
А войне: «Нет!» сказали,
Сюда её никто не звал…


Очень хочется – мира,
А не войны!
Пусть у каждого дом, квартира,
Будут все целы!


Был уют и радость в доме,
На столе – еда.
Все стремились бы к свободе,
Раз и навсегда…


Очень хочется – мира,
А не войны!
Мир – прекрасная картина,
Не знающая беды.


Разукрашу всю картину,
Красками любви.
Уберу с неё кручину,
В ней себя, смотри!;






6.11.2014 года.


Рецензии