Я звоню раз в неделю...
«Ты знаешь, мне очень плохо.
Я устала, так больше невыносимо!».
Отвечает: «Эй, ну чего ты, милая ,кроха?
Соберись, еще пригодятся силы!».
Я звоню раз в неделю:
«Ты знаешь, остывает зеленый чай.
Без тебя тут совсем тоскливо…».
Отвечает как будто бы невзначай:
«Будь я рядом,
Я бы сделал тебя счастливой…».
Он звонит раз в неделю:
«Ну как там твои дела?
Мы, должно быть, не виделись четверть лета…».
Отвечаю: «Знаешь, я бы тебя обняла,
Если б только быстрее крутилась планета!».
Я звоню раз в неделю:
«Ты знаешь, я все решила,
Я не буду отныне тебе никогда звонить!»
Отвечает: «Ты сердишься очень мило.
Не придется. Давай будем вместе жить?».
Свидетельство о публикации №114110706319