Судьбы шальной метеорит

Судьбы шальной метеорит,
Куда ты мчишь напропалую
Без траекторий и орбит,
Сжигая сзади жизнь былую?
Остановись! Затормози!
Ведь красный свет блеснул вблизи:
Проезда нет. Там мрак и холод.
Мир одиночеством расколот.
Соедини с другим свой жар.
Как много вас! Как небо звёздно!
Еще секунду — будет поздно:
С разбегу, как бильярдный шар,
Ты в Землю врежешься упруго,
И озарится вся округа...


Рецензии