Неопределённость...

Можно любить и обожать,
Можно ночами по кому-то не спать.
Можно терпеть, а можно не знать.
Что же с тобой, раз не хочется спать?

Чувства иль просто игра для детей?
Боль, что сжимает сердце тесней?
Просто как тени пройдём меж людей?..

Иль может кто-то станет смелей?


Рецензии