Дождь сегодня рифмует стихи

Дождь сегодня рифмует стихи,
На промокшем осеннем наряде,
Ветер вносит поправки-штрихи,
Непорядок найдя в листопаде.
Недосказанность вновь на окне
Многоточием капель стекает,
И тебя не хватает вдвойне,
Дождь-поэт это, видимо, знает.
Оттого и прозрачна печаль,
В каждой струйке-строке вертикальной,
И размыта вчерашняя даль,
А поэзия стала реальной.


Рецензии