Небосвод

Рожденные Духом

Космических мыслей

Несутся на звёздах

Сознания искры. 

-

Волшебное царство

Небесной Росы,

В Бездонной пустыне

Души Светлячки.

-

Рассыпалась светом

В бескрайних глубинах

Далёких Галактик

Во тьме паутина.

-

Купаются в снах

Наших млечных просторов

Лучистые нити

Небесных узоров.

-

Рисует свет дымкой

Космических мыслей

Волшебные сказки

Истины смысла.

-

Заветные грёзы,

Зарницы, Мечты,

Узоры пространства,

Нейроны, Вселенная.

Разума Свет, Миражи.

-

Пылает Рассудок...

Сознания Вечность,

Души Небосвод,

Человек, Океан,

Бесконечность...


Рецензии