Тайна
Позноваемо откровением.
Не умом и не мудростью тленною -
Чудным Божьим благоволением.
Не вторженьем надменной гордости,
И не дерзким плотским хотением,
Но лишь в духе смиренной кротости,
Озареньем в тиши моления.
Звёзд мигание, полнолуния,
Или солнечные блистания,
Фанатичный экстаз безумия
Не подарят святого знания.
Мудрецы силы как не множили,
Не открылась им Тайна Вечная...
В ИИСУСЕ ХРИСТЕ Сыне Божием
Явлен миру был Лик ПРЕДВЕЧНОГО!!!
О, желанное и блаженное
В Иисусе души спасение.
Недоступно-сокровенное -
ТАЙНА Божьего ВОПЛОЩЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №114110706241