Приблудная демократка

      Приблудная демократия
             или
      терпкий мёд калины

           Было или небыло
           В какой год...,
           не знаю...,

    В лесу сорока весело трещала,
    Тварям и птицам обещала
    Показать  пятой власти стать,
    Чтоб знали все "кузькину мать"!
    Глядите на Лису - её сноровка,
    Сразу скажу - профи-воровка,
    Заяц-вор огородник,
    Кречет маньяк и ночной сводник!
    Бобёр застроил берега,
    Плотины, дачи и коттеджи.
    Думает здесь он на века...,
    Место ж ему на зоне, за
                решёткой прежней.
    Сова и Филин держат секс-салон.
    Здесь наслаждается Питон.
    Он развращает малолеток,
    Замахивается и на Ведьмы деток.
    Волк обнаглел-прибрал подворье.
    В лещине белки-воровитое отродье.
    В орешнике кедровка обнаглела,
    Запас орех на зиму захотела.
    Не лес, банда, жульё...,
    Мышки и суслики - ворьё.
    Пичуги, воробьи, синицы
    Плодятся..., разве это птицы?
    Вдруг мальчик обьявился,
                взял рогатку
    Пустил пистон в кричащую хохлатку.
    Она обкакалась и улетела,
    Забыла лес и ветку, где сидела.
             ...
    Мораль..., морали нет,
    Пресса не власть, а порожденье бед!
    Там где народ и власть едины-
    Вместе пьют терпкий мёд калины!
    4951. 05.11.2014г.
    Николай Денисенко.

    Этюд:Сорока:
        ozera_skazki_Tom_II_razd.1.html


Рецензии
Николай, ну как опять с Вами не согласиться?! Слишком много расплодилось воров, - в "лесу" из-за них уже нечем дышать!!! А рогатку взять некому.

"Мораль...,морали нет,
Пресса не власть, а порожденье бед!
Там где народ и власть едины-
Вместе пьют терпкий мёд калины!"

Этим сказано всё, добавить нечего. С уважением и поддержкой. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   10.08.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Натали. С искренним признанием к Вам!

Николай Денисенко   11.08.2015 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.