Встреча 2

По улице - вдоль витрин -
Героем из сладких снов
Бреду, не спеша, один -
Всегда ко всему готов.
***
Ты бросила только взгляд -
Который, коснувшись чуть,
Апломба сорвав наряд,
Умчался в незримый путь.

Скользнул по плечу легко,
Не тронув, едва, щеки.
(Как будто бы - в "молоко",
Но точен расчет "руки").

Изгибом брови разжечь,
За пару шальных секунд,
Сумела желаний печь.
Блеснул карих глаз корунд.

В мгновенье из точки "А"
Сорвались до точки "Б",
Всю жизнь ожидав толчка -
Все чувства мои... к тебе.

Серьезно прикинул... Шанс!
И, делая шаг вперед -
(На фоне "Бутик Прованс")
Вдруг пули ловлю излет.

Так быстро скучнеет взгляд -
Пожар обратился в лед.
Примерив с витрин наряд:
Решила - не подойдет.

07.11.2014


Рецензии