Дональду слава и почёт!

А Трампу слава! Он наш «друг»!
Он ввёл нам санкции. И вдруг,
В России всё зашевелилось,
В России всё преобразилось.
Радеть мы стали о стране,
А это так приятно мне.
Теперь заморску колбасу,
Увидеть можно лишь в лесу.
А польских яблок уже нет,
Да и забыли мы их цвет.
А русские, пардон, рубли,
Теперь в Россию потекли.
Трамп нас от спячки разбудил,
А посему - он россиянам мил.
Он подтолкнул нашу Россию,
Искать себе свою мессию.
Дональду слава и почёт!
Пускай он дальше также гнёт
И гонит нас только вперёд.
При этом, пусть не устаёт.
Но жизнь-река не будет тихой.
А то, пьём чай тут с облепихой,
Будто при батюшке-царе,
Ан двадцать первый на дворе.
Да, жизнь-река, без берегов,
Но не страшимся мы врагов.
Мы все в великой сей стране,
Сегодня снова на коне.
И пусть нас санкциями душат,
Огонь России не потушат.


Рецензии