Я - современник
Я откровенен
До понимания,
До неглежа
Души и мнения
Оцепенения.
Я – современник
Дней грабежа.
Я современник,
Быта репейник
Снова приклеен,
Не оторвать.
Только в забвении
Алкоголь гения
Могу до хрипа
Протестовать.
Я – современник
Памятью ценен.
Омут беспамятства
Заполонил.
Эй, современники!
Мир – не Америка.
Мир это – время
В котором ты жил.
Я – современник
Красок осенних.
Я – современник
Грез бытия.
Я – современник
В благодарении:
Быть
Гражданином
Тебя, Земля!
Я –
Современник.
………………
18.07.13.
Свидетельство о публикации №114110706173