меня знобит
От суеты, улыбок и звонков.
Я собираю запахи с постели,
Перетирая «трудно и легко»
Между ладоней. Смятое прощанье.
И в воспалённой памяти – онлайн.
Мы так позорно за ночь обнищали.
Так страшно спать, так хочется тепла.
Но мне сегодня вены перегрызли
Зубами правды. Раны бинтовать,
Дышать и жить. Не думать эти мысли.
Не спит под снегом мёртвая трава,
Чтоб дальше в землю неживое сеять,
Рисуя стеблем чёрные кресты.
Я стала сердцем этого веселья.
Я стала центром этой пустоты.
Свидетельство о публикации №114110706152