Нас позабыли во Вселенной, или уверены за нас?

Мы бытия прошлись ареной,
Имеем опыта запас.
Нас позабыли во Вселенной,
Или уверенны за нас?

Есть утешения вопросы.
Но, есть вопросов Колизей.
Нас безнадежных в бездне
Бросили,
Не ожидают новостей…

Вопрос, поставленный сегодня
Он – философии удел:
Достанут нас из преисподней?
И, есть ли разума предел?
           ……………..
                18.07.13.


Рецензии