Любовь или расплата?

Я все еще твоя раба
Но я исчезну навсегда

Страданья горького
Бокал допив до дна

И это не твоя вина
А горькая со мной расплата

За безразличие и боль
Что принесла другим когда-то

Жестокой кармы узел нас связал
И право поглумиться надо мною дал.


Рецензии