Выдай бодрячок
Не надо грусти больше!
Возьми подружку под бочок
И нам спляши-ка гапачок -
Не будет грусти больше!
А ну-ка,выдай "бодрячок":
Ты встань и распрямись!
Да загляни-ка в "кабачок"
И там - повеселись!
Не надо хныкать и грустить,
Не надо ждать агонии:
Мы водочку там будем пить,
Тоску свою прогоним мы...
И грусти больше нет у нас:
Зальём тоску-кручинушку.
Ведь нам с тобой - не в первый раз -
И не ищи причинушку.
А ну-ка, выдай "бодрячок"!...
Свидетельство о публикации №114110706093
Жюр22 17.08.2018 14:10 Заявить о нарушении
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 17.08.2018 14:26 Заявить о нарушении