Как поздно я Тебя нашел...

***
Как поздно я Тебя нашел,
Как поздно... Суть всех изречений.
Как поздно... Текст истек, сошел
И со страниц с течением времени.

Как поздно я Тебя узнал,
Как поздно... Суть любви и страсти.
Как поздно я Тебе сказал,
Что жить я без Тебя не властен.
                7.11.2014


Рецензии