Немного радости...

Немного радости и множество страданий -
Земная жизнь. Ну а затем конец!
О, человек, здесь на путях блужданий,
Ты слышишь ли, зовёт тебя Отец!


Всевышний Бог, Творец того, что видят
Глаза твои с рожденья день за днём.
Желает Он, судьбу твою предвидя,
Чтоб ты обрёл познание о Нём:


Что Иисус Христос - есть твой Спаситель!
Что за твой грех Он умер на Кресте!
Что Он твой Бог, Господь и Искупитель,
И ждёт тебя в Небесной высоте!


О, не замедли на призыв ответить.
Ведь благодать Отца тебе дарит
Навеки жизнь в Его Предвечном Свете.
Послушай! Зов Христа ешё звучит!


Рецензии