Береги себя!

Береги себя!
Ты для меня так много значишь,
А в то же время, и не значишь ничего.
Не знаю, радуешься или плачешь.
Теперь, мне как-то всё равно.

Мне всё равно, какие песни
Томят в ночи девичью грудь.
Ты будь всегда со счастьем вместе,
А я уж буду как-нибудь.

Береги себя!
Имя у тебя красивое.
Какое мне дело, что нет от него новостей.
Тут, рядом со мной вино игривое.
С ним, даже в лютую стужу, теплей.

И что, что обман, и теплее лишь кажется,
И время стирает остатки потерь.
Забудется всё. Постепенно уляжется.
Пусть будет тебе хорошо с ним теперь.
\октябрь 2014\


Рецензии