Все проходит, все прощается

Бреду по аллее усыпаной листьями.
Солнышко светит в лицо.
Туман над землею,низко так стелется.
И на душе светло и хорошо.
Когда ты ценишь мир,где ты живешь.
А не ищешь,что то лучшее.
То чувствуешь,как будто есть крылья у души.
И понимаешь,что ты счастлива.
Бредешь по осени,а в душе чувствуется лето.
И так хочется не скучать по прошлому.
А ценить свое настоящее.
В этой жизни все пережить не легко.
Но если есть мечта,настойчивость,желание.
То все переживешь.
И прорастешь цветочком сквозь асвальт.
Когда проблемы жизненны достанут.
Когда устанешь ты на полпути.
Махни рукой,пошли ты все подальше.
Скажи себе,ну что ж я в самом деле.
Ведь у меня все будет хорошо.
Ведь в этой жизни,бесплатная бывает только боль.
За радости мы позже платим.
И никому не будет с тобою хорошо.
Пока тебе плохо,наедине самой с собою.
Все проходит,все можно простить.
И все прощается,но к сожалению.
Не все можно забыть и многое не забывается.
В жизни есть конец всему,любви,страданьям.
Но нет конца,воспоминаньям.


Рецензии