Кутёнок и Котёнок

Маленький кутёнок, шёл во двор гулять,
На крыльце котёнок, лёг в тени поспать.
Завязалась драка, когти и клыки,
Кошка и собака, вечные враги.
Лижет кошка лапу, морду гладит пёс,
Кто затеял драку, мучает вопрос.
Отчего при встречи, лают и шипят,
И о мире речи, слышать не хотят?
Им бы подружиться, вместе поиграть,
Друг на друга злиться, нужно перестать.
Общими дорожками, ходят там и тут,
Но собаки с кошками, в мире не живут…
------- 07.11.2014 г.-------


Рецензии
А мои дружат...Удач!

Людмила Журавская   07.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
Бывает, рад за них. Спасибо Людмила.

Сергей Николаевич Меркулов 2   08.11.2014 09:36   Заявить о нарушении